Vasculhar a mente

Na sua intimidade,

E buscar somente

Pontos de verdade.

 

      Buscar harmonia real

      No que se tem ouvido,

      Com respeito total

      Ao ego do envolvido.

 

Procurar a possibilidade

Pela informação obtida.

Se não conseguiu sozinho.

 

      Enfim, mostrar a trajetória

      E na sequencia a vitória

      De encontrar o caminho.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados