São os teus lábios,

Sim os teus doces lábios

Que me elevam aos sonhos.

 

São os teus olhos,

Estes teus lindos olhos

O que há de belo no mundo.

 

É o teu sorriso,

Esse pequeno e belo sorriso

Que me faz sorrir contigo.

 

É essa tua face rosada

De resplandecer angelical,

Que me faz adorar-te.

 

És tu, todo teu ser,

Como és, sem mais nem menos,

Quem eu não quero perder.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados