Marcou e não veio

Você marcou e não veio.

Eu tive que esconder a dor

E conter o meu pranto,

Por mais este dissabor.

 

      Você marcou e não veio.

      Eu que esperava feliz

      Por abraça-la  de novo;

      Infelismente, não quiz.

 

Você marcou e não veio,

E eu, não pude lhe chamar.

O peito rasgado de dor,

Mas não fui lhe procurar.

 

      Fiquei sozinho num canto

      E soltei todo este pranto,

      Pensando em não lhe querer,

      Com vontade de morrer.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados