Vejo o que você não ve.

Ouço o que você não ouve,

Sinto o que você não sente

Vibro quando está inerte,

Choro quando está ausente.

Sei que você não pode

Sei que não consegue,

Ouvir o que eu ouço,

Ver o que eu vejo,

Sentir o que eu sinto,

Eu não sei porque

E muito menos você.

Às vezes até nem vivo,

E deve haver um motivo.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados