Meus cantos, meus prantos,

Com rimas ou sem,

Que por serem tantos,

Fugiram também.

 

      Agora eu lamento,

      Eu choro, entristeço,

      Perder meu talento,

      Meus Deus, não mereço.

 

E tu que contestas,

Não tens solução.

Não entendes, protestas,

 

      Eu peço perdão.

      Porém ainda escrevo,

      E sei que isso eu devo.

Adelan Assaliah
19/02/2013

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados