Um dia eu chorei p'ra vida,

E a vida de mim zombou.

Fiquei tristonho com a vida

E a vida sequer parou.

 

      Quanto mais triste eu vivia,

      Estando distante do amor,

      Tanto mais a vida sorria,

      A zombar da minha dor.

 

Parei então e pensando

Em reaver a felicidade,

Descobri a real verdade:

     

      É melhor seguir sorrindo,

      Que a vida dá muito mais

      E a felicidade nos traz.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados