Braço firme, bravo, forte,

Venço a vida, venço a morte,

Luto com a espada do amor.

Se me ferem, esqueço a dor.

 

      Frontaria alta p'ra lutar,

      No peito graça p'ra irradiar.

      Tenho um ideal somente:

      Esqueço o mal; vou em frente.

 

Levo na mente a certeza,

No coração a pobreza,

E levo a justiça na mão.

 

      Braço firme, bravo,  forte,

      Venço a vida, venço a morte,

      Vale a luta, meu irmão.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados