Tenho nos lábios o sorriso

E no peito, a solidão.

Na face, o paraíso,

Mas não sinto o coração.

 

      Consolo todos que vem,

      Os meus amigos distantes,

      E os inimigos também,

      Que são até mais frequentes.

 

Mas algo ao fundo fundo me cala,

É uma revolta que embala

O sentimento da verdade:

 

      Se você for mais humano

      E aceitar de Deus, o plano,

      Será feliz na eternidade.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados