Como é bom sentir novamente,

Palavras saidas da sua alma,

Do coração, da ternura, da mente,

Que minha ansiedade acalma.

 

      Como é bom sentir que é verdade,

      Que o sonho se ilumina,

      Quando você fala em saudade,

      P'ra não ser uma eterna sina.

 

Sei que vamos nos encontrar

Serrar os olhos, nos abraçar

No mais profundo carinho,

 

      Nos olhar, chorar, cantar,

      Pensar, acariciar, emocionar.

      Seguir enfim, nosso caminho.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados