Caso do acaso
 
Não sei falar nada
Conheço pouco do que falo
Vivo uma história e nunca me calo...
 
Nos pontos da vida
Sigo minha vida regularmente vivida
Passo no passo do compasso
E sigo na arte sem colapso.
 
Penso no ser em todo querer
Acredito em tudo que possa acontecer
Vivo a cena do anoitecer.
 
Tenho um caso do acaso
Sou manso e forte no atalho
Sigo rumo certo das cartas do baralho.
 
Acontecer requer viver
Viver é ter no amanhã o saber
E saber é esperar o caso acontecer...
 
José Renato da Silva Júnior

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados