Não sei se estou feliz,

Se estou triste, 

Estou vivendo uma apatia , 

Nesse apartamento , quase criando raiz,

Sem um quintal, um animalzinho para me fazer gracinhas,

Me falta a liberdade , o verde , espaço, crianças...

Me falta um amor urgente , para afogar minha carência,

Um abraço, um beijo, um amor pra chamar de meu,

Porque afinal, eu também sou filha de Deus!

Saudades não sinto .

 

Pollianaa
© Todos os direitos reservados