Prostituta Mulher !


                                               Prostituta Mulher!
 
Chega à noite
Tenho que trabalhar
Minha cria fica em casa
Não sabe de nada
Sou mãe mulher desempregada.
Linda e assumida
No fundo uma mulher machucada
Fico a espera da primeira cantada.
O carro chega
A primeira piscada
Não disfarço
Olho e sigo em frente
Vejo gente e tenho que ser o presente.
Não discuto
Abro o busto
Sem papo abro a porta
Aceito a proposta,
Entrego-me,
Esfrego-me tudo para levar
O pão do alimentar.
É assim por toda noite
Chega o fim
Estou exausta
Volta pra casa
Não falo nada
Tiro a roupa, tomo banho,
Beijo meu filho e choro sem parar
Torcendo para esta vida um dia deixar...

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados