Hoje eu sei a falta que você me faz;


A importância de cada segundo que ficou para trás;
O valor que tinha cada abraço teu;
Hoje entendo o significado de cada olhar;
Sinto saudade do gosto do teu beijo;
E de escutar você dizendo “Fica aqui comigo um pouco mais”;
Hoje aprendi o significado e o valor de um amor verdadeiro;
Aprendi tarde demais.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados