Foi por tão pouco;


Foi pelo brilho dos teus olhos;
Pela alegria cativante do teu sorriso;
Foi pelo perfume de flor que exala do teu cabelo e da tua pele;
Foram os teus medos bobos de menina;
E a tua timidez de mulher;
Foi pela tua risada que enche tudo de luz;
Teus doces beijos que me enamoravam;
Teus ternos abraços que me inflamavam;
Foi a tua presença profunda;
Por que sem ti não há valor em mim;
Você que é e foi minha maior conquista;
E foi assim por tão pouco de ti que me apaixonei.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados