Você se tornou uma lembrança;
Um borrão no tempo;
Um lapso de memória;
De tudo o que fomos;
Vivemos e sentimos;
Por tudo que seríamos;
Sequer restarão lembranças;
O murmúrio dos pássaros;
As marcas suaves;
Que o vento leva e trás;
E até mesmo a chuva;
Tudo isso pode ser notável;
Deixarão marcas mais profundas e visíveis;
Do que foi sua presença em minha vida;
Isso não pode ser considerado amor;
São injúrias e moléstias ao coração;
É um sentimento corrompido;
E muito em breve nada vai restar;
Sequer estas palavras vingarão;
Nem o ínfimo disso restará.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados