nao me pessa mais para te salvar,

pois nao consigo nem me salvar  direito

nao me  pessa para nao te amar,

se eu ja te disse que nao existe outro geito

 

eu me cansei de tentar fazer com que tudo de certo

eu cansei de errar e nao ter ninguem perto 

pra me ajudar,pra dizer que tudo vai mudar 

 

eu nao queria que fosse voce

eu nao queria 

com toda minha força ,queria esquecer voce

com essa mesma força eu amo voce

 

 

 

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados