Esse tal de amor é meio louco;
Imprevisível;
Ele chega sem se fazer notar;
E quando a gente menos espera;
“Puff”
Já invadiu;
Vai roubando um lugarzinho;
Vai tomando conta de tudo;
Vai ficando;
Vai aumentando;
Vai crescendo;
E não vai mais embora.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados