Menina dos Olhos Verdes e Azuis

Tão linda estrela
Brilhou no meu céu
Espírito livre
De amor singular
 
Tão curto o tempo foi
E ao seu lado
Ele rápido se exauriu
Uma vez mais
Eu daria tudo
Pra ter você em meus braços
 
Um minuto eterno
Para olhar dentro dos seus olhos
E poder contemplar toda sua luz
E me perder na imensidão
De um mundo de sonhos sem fim
 
Você levou junto com eles
Tudo o que eu  sempre precisei
Você se foi
Seguiu seu caminho
Sem olhar para trás
Menina dos olhos verdes e azuis
 
Belas memórias
De algum lugar eles me traziam
Uma força silenciosa
Mostrava-me quem eu era
Ocupando os espaços  vazios da minha alma
Uma dor doce e cálida me preenchia
 
Desde então tudo mudou
O mundo não parece ser mais o mesmo
Sem o seu doce sorriso
E o brilho dos seus olhos
Minha queria
Menina dos olhos verdes e azuis
 
O que aconteceu com sua vida
Para onde você seguiu seu caminho
E uma vez mais
Eu daria tudo pra ter você
Minha querida
Menina dos olhos verdes e azuis

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados