Nova Edição do Amor.

Nova Edição do Amor
 
 
Ontem eu te amei,
Isto é passado eu sei,
Mas o meu coração não sabe,
Cada dia, cada vez que ele te ama,
Sou um homem renovado,
É uma nova edição
 
Procuro ler os seus pensamentos,
Para que de mim mesmo eu possa fazer julgamento,
Cada dia o homem que tem um grande amor no peito,
Não tem outro jeito,
É uma nova edição,
Renovada no Coração!
 
Com o seu amor,
Você me transforma a cada dia,
Sou um novo exemplar,
Que todas querem ler,
Mas como é sábia,
Troca a senha a cada amanhecer,
Sou um livro que só você sabe ler.
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados