Mundo Moderno
 
 
O mundo modernizou em vários aspectos,
A vida melhorou,
Só o que não acho certo,
São as filas na hora de tomar o buzão,
Comprar um bilhete para assistir um jogão.
 
Até o meu amor, a minha paixão,
Esta me colocando na fila do coração,
Ah! Que situação!
Outras filas até aceito, essa não!
 
Fila do amor estou fora,
Vou reverter à situação,
Vou em buscar de outro coração,
Que possa dedicar meu amor,
Sem radicalismo, vamos sair juntos,
Ficar, amar e perder o juízo,
Vamos fazer do AP., o nosso paraíso.
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados