Não liga não coração!

 Não liga não coração!

Nem sei como explicar,
Pro meu coração,
Que o seu amor, a minha e a nossa paixão,
Hoje está em outra mão.
 
 
 
Não liga não coração, não liga não coração
Coração existe pessoas que não está nem ai, pro sentimento,
Só que as conquistas fácil no momento,
Sem saber que causa dor e sofrimento,
Brincando de amor.
 
 
 
Não chores não coração, não chore não coração,
Por quem não sabe o que é amor, o que é amar,
O que estamos passando é só a travessia de uma terra árida,
De quem não sabe o amor cultivar.
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados