Rios de risos rasgam teu respeito
Imagens sombrias, vagas e caídas
Feridas por frias luxúrias suicidas
Rompem a razao que protege teu peito
Vozes voam em viagens vazias
Sentimentos escuros, ferozes e alados
Surgem na ilusão de ouros prateadosJ
á partidos no sol de manhãs tardias
Teu destino caminha na trilha sangrenta
Perdido, triste, vestido de fantasia
Floresce uma imensidão numa rosa violenta
A dor vem sozinha, numa luz negra radia
Os desejos, os delírios, nas cores dos calafrios
Os teatros, os astros, os sonhos vadios


 
 
 
 
 
 

1 – 20 de 20