Sobre o que padeço,
Escrevo, descrevo.
Menos sinto minha dor,
Quanto mais transcrevo.
Faço-a tema central
De minhas entrelinhas.
Desabafo...
Saem poesias.
Dizem-nas tristes,
Desnecessário espanto.
Não se brotam flores
Num jardim secando?