Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivanea

Nivanea

Creio, amiga Lucila, que tenhas razão, por isso, eu deva transformar meu verso final numa interrogação. Quando mencionei flores, tive intenção de denotar alegria; e não beleza. Mesmo neste sentido, o meu jardim, em momentos, triste e seco, é cheio de florzinhas, meus filhotes, minhas poesias, e é justamente essa "terapia" que é gerá-las que faz brotar novos perfumes em meu quintal, juntamente, vem o orvalho de minha alegria, que, enfim, impede a extinção definitiva deste. É um ciclo. Obrigada pelo comentário. Fique sempre à vontade. Abraços carinhosos...

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Bem vinda as flores secando se elas inspiram à poesia!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Lindíssima poesia! Mas você se enganou, poetisa, este poema é uma flor, mesmo que o jardim esteja secando, mesmo que seja triste.