Flores Sempre Flores

 

 

 

                 Que embelezam e amparam corações em pedaços

                  Que deixam alegria na vida de quem as recebe

                   E enfeitam de prazer os defeitos pra serem perfeitos

                   Flores como  jasmim que de tão puro me embriaga.....

                   E traz pra mim o aroma da perfeita nitidez do amanhecer 

                   Com sua suavidade de flor enfeitando com sua alvez

                   Minha sábia e elegante pureza de encantamentos na tez

                   O aroma do prazer e me vendo acontecer.....

                   Entrego-me e embalando-me em versos e   prosas

                   Arrumando-me e deixando-me enbriagar

                   Pela doce frescura de poder olhar

                   E sentir o leve gostar de quem me põe em contemplar

                   Oferecendo-me flores em campos de encantos! 

                 

     

 

 

                     

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados