A Esmo

Quisera eu esgueirar a direção,

Pois estou vagando a esmo

E em meio ao ruído enlouquecedor

Sinto-me entorpecida,

Enquanto tudo me parece sesmo.

 

Afff!!!

Goiânia 03/12/2012 - 21h53m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados