Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Papa Jaca

Papa Jaca

Flores
Dadas em vida
Não tem cheiro
De morte.


JOHN NÃO DAVA FLORES.

Música de minha autoria postada neste Site.

Sou baiano, morei 16 anos em Belém e sou apaixonado pelo Pará.

Atualmente moro em Itapuã-Salvador com minha esposa e filho paraenses.

Parabéns pelo texto paraense.

As flores são as perfeitas mensagens para quem tem na linguagem um aroma de ser uma delas em sua suavidade nas palavras e pensamentos.
Flores são nos grandes momentos e acontecimentos um relicário das nossas prediletas paixões vistas com um coração apaixonado.
Flores pra mim, também pra hinah, flores em brumas para o Bruno e porque não dizer para minha amiga Madalena . Flores são sempre flores . Enobrecem e fazem bem a quem dar e oferece com amor.!
Agradeço amigos pela visita bjos.

Hinah

Hinah

Olá Poeta,

"Flores Sempre Flores"
enchem de aromas e cores
a vida de quem ás dão
e de quem ás recebem.

Abraços,
Hinah

BRUNO

BRUNO

Tal qual uma flor, a tua poesia te faz desabrochar.
E desabrochando, perfumas a todos nós com teu poético aroma...

Madalena

Madalena

A flor tem uma beleza impar, as do campo principalmente, nascem só, crescem só e quando morrem niquem se importa...
Linda a sua poesia
Madalena