SEMENTE

Amo o teu Id e até mesmo o teu Ego
Do mesmo tanto quanto odeio o teu Superego.
 
Amo e odeio a ti com a mesma intensidade
Percorrendo o caminho entre a cordura e a insanidade.
 
Mas estás semente 
Encasulado frio abaixo enquanto minha febre sente.
 
 

Vira fruto, amor!

Goiânia, 16/04/2013 - 00h22m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados