Às vezes sinto algo mudar
Quando penso, que quero mudar.
Mais algo me prende;
São barreiras... Que só atrasam.
Movimento-me para ver algo acontecer
Mais são apenas ventos, que batem em meu rosto!
Certeza de que o mundo não irar mudar
“Mais, JESUS logo voltara”.
Por isso o nosso “SENHOR JESUS” nos deixou um recado.
Amais uns aos outro como eu vos amei.
                                                                                  Giovane de Freitas.

giovane freitas alves
© Todos os direitos reservados