Aquele Sorriso


Ao fim de uma jornada


Nos lembramos de todo o caminho


Nos lembramos dos erros


Dos males e das percas

Dos dias e das noites
Dos choros e dos medos
Percas e dos ganhos
Das lutas e das Vitórias

Mas eu me lembro de um sorriso
Um sorriso simples e espontanêo
Aquele que te faz para e apreciar
Aquele que te faz ganahr o dia por observa-lo

Que ilumina ainda mais aquele rosto
E que faz sentir ainda mais saudades daquele sorriso
Um sorriso que perdi em meio a erros
Um sorrsio que me acalmava em meio aos medos

Lembro daquele sorriso aberto
Em frente a um girassol, o adimirando
Mal sabia ela que na verdade
O girassol que a adimirava
E talves um dia eu possa voltar 
A admira-lo também.