Tento e não consigo te esquecer

Era uma bela noite quando te encontrei

O seu sorriso brilhava, e por ele me apaixonei

Momentos lindos foram vividos

E sei que por mim jamais serão esquecidos

 

O tempo foi passando

E eu cada vez mais se apaixonando

Pensei que tudo isso fosse durar

Mas percebi que só querias comigo brincar

 

Não sei porque fizeste isso comigo

Te quero como amor e não como amigo

Se for pra viver sem te amar

É difícil de a felicidade eu encontrar

 

Muitos não me entendem

Poucos me consolam

Alguns muito sentem

Outros comigo choram

 

Sei que é difícil explicar

E você nunca irá entender

Até agora nunca quis te falar

E talvez seja isso a razão do meu sofrer

 

Vives a me iludir

És especialista em me fazer sonhar

E sempre me fazes sorrir

Mas depois sempre me fazes chorar

 

Não sei porque faz assim

Não sei porque diz de mim gostar

Não sei porque sempre volta pra mim

Não sei porque sempe acaba a me desprezar

 

Nessa vida de contradição

Nessa vida de ilusão

Nessa vida a te querer

Nessa vida sem ti é não viver!

 

Hoje não sei o que fazer

Tento e não consigo te esquecer

Ás vezes ponho culpa no destino

Será que ele te quer aqui comigo?

 

Dentro de mim não sei o que acontece

Só de pensar em você meu corpo estremece

Sonho em minha vida com você terminar

será que um dia vais me amar?

 

A noite cai mais uma vez

E só me resta sonhar

Sonhar com você? talvez

A minha única certeza é que isso tem que acabar!

Laianny Alves
© Todos os direitos reservados