Loucura, Sonho, Solidão

Foi um sonho acreditar no impossível
Foi loucura lhe entregar meu coração
Quando o que eu mais precisava era luz
Você trouxe-me apenas a escuridão.

Eu esperava um sorriso encontrar
Mas, apenas tristeza você me deu
Porém, você não teve culpa alguma
Sei o culpado fui apenas eu.

O amor é assim faz a gente sonhar
Mas, sem amor e sonho quem vive?
Você princesa me fez acreditar
Nos mais loucos sonhos que tive.

Palavras de que adiantam
Tantas palavras te falei
Não era para eu sonhar
Foi loucura, mas sonhei.

O sonho é assim
Alimenta o amor
Só não sabia que ao acordar
Eu só teria a dor.

Foi loucura te esperar tanto
Quando eu sabia que você jamais viria
E ao te ver sorrindo que agonia
Não era por mim que você sorria.

O duro é saber que durmo ainda
É Princesa não acordei
E você que não chega nunca
Até quando esperarei.

Loucura, sonho, solidão
O que eu mais precisava era luz
Você me trouxe apenas a escuridão
Loucura, sonho, solidão
Como acalmar meu coração
Se você me traz apenas desespero
E eu continuo a te amar por inteiro...