Latifúndios urbanos.

Latifúndios urbanos.

O vento faz tremular
os varais, panos bailam
fustigando o pensamento
num ensaio rebelde, profano...
Vielas frias, estreitas
por onde desfilam
mães, meretrizes e animais.
O casario desordenado
feito pingente, refugio de gente
que não tem a quem cobrar.
O carrinho de mão, pés no chão,
olhar corrompido, esculpido
de tristezas e compaixão.
(Famintos de pão, saciados de fé).
Altos e baixos, muros enormes,
trincheiras solenes de arranha-céus.
 
Foto do Google
Comunidade no Morumbi SP.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados