Saudades (ato vinte e cinco)


Nas faces rústicas do tempo
e na contramão da vida,
mesmo quando tudo escurecido
um dia a vida renasce, revive.
E, a cada momento escrito
em cada pensamento parido...
Minutos são ganhos!...
E nunca esquecidos...
A vida se esvai...
E os versos escritos
deixam saudades ;
saudade que não julga,
mas condena.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados