Sonho,Tempo e Medo

 Porque todo dia é único

O instante de agora, nunca mais se repetirá,
A árvore do quintal não fará a mesma sombra que fez hoje
Nós nunca mais seremos os mesmos de agora,
Dito isso, é uma constatação:  o medo não pode nos pertencer.
 
Porque o medo é um ladrão de sonhos de agilidade incomparável
Se deixar ele nos visitar,
Sem que percebamos fará abalar as estruturas de sonhos alicerçados no mais intimo do nosso ser.
 
E dono de tudo, o Tempo, não nos perdoará.
O sonho de agora e pra ser realizado agora,
Os desejos de ontem podem não serem mais do Tempo de agora
Sonhos, desejos não existem pra serem reprimidos
Tão poucos são como uma dor que é curada por um comprimido.
 
Sonhos abandonados
São venenos injetados na artéria.