Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Patrício Franco, publiquei o poema http://sitedepoesias.com/poesias/88632
Estava inacabado, faltava o final para ele.
Abraços

Patricio Franco

Patricio Franco

Oi Madalena, publiquei teu Poema sobre o Neruda na minha página com um som do Elton John na trilha sonora que ficou show mas tinha um que voce disse que tinha chegado até ele com vários de atraso... cade aquele Poema?.
Voce é show minha amiga e te convido a me add como teu amigo de facebook.
Bjs!

http://youtu.be/uJRLi73uGBE

ALMA GORT

ALMA GORT

Muito linda homenagem ao Pablo, mas agradecida pelo seu cometário deixo meu abraço poético.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Que homenagem linda, moça!

Um banho de Poesia acerca de uma alma poética que deixou textos encantadores!

Parabéns, de verdade!

Shalom!

José Bonifácio

José Bonifácio

Disse o também genial Chico metaforicamente sacaneando os ditadores:

"Devolva o Neruda que você tomou e ainda não leu"

Na genial letra: TROCANDO EM MIÚDOS

Dois gênios um chileno, outro brasileiro.

Parabéns grande poetisa Madá, pela homenagem a um gênio mundial da poesia.

BRUNO

BRUNO

Terno e emocionado.

Blíssima homenagem.

Lá onde esle está, acho que vi Neruda derramar uma lágrima.

Webster Lorenzetti

Webster Lorenzetti

Oi Madalena!

Vc é incrível, sabia?

Poema show mas... quem sabe não exista muito Neruda por aí, né?

Quem busca acha e procura encontra por isto: quem sabe um dia desses vc não esbarre mesmo com seu Neruda por aí!?

Vou ficar na torcida.bjs! rsss