MENSAGEM POSITIVA E EDIFICANTE "PARA TER UM BOM DIA"

 Ao acordar,de manhã,faça uma meditação

Analise-se por dentro,consulte seu coração

Reflita profundamente,use a força da mente

E sua imaginação.

Busque em seu interior,dose extra de energia

Mergulhe em você mesmo e simplesmente sorria

E,antes que eu me esqueça,feche os olhos e agradeça

Por viver mais esse dia.

Se está triste,alegre-se...se está chorando sorria...

Não deixe o ódio e a magoa acabarem com sua alegria

Não dê espaço ao desgosto,leve estampado no rosto

Um sorriso nesse dia.

Mande embora a tristeza,espante o mau humor

Dê adeus ao pessimismo,destrua o desamor

Não deixe que em seu caminho,venha florescer espinhos

Aumentando sua dor.

Dê um bom dia à vida,dê um sorriso faceiro

Diga a si mesmo "eu me amo".seja simples e verdadeiro

Esteja propenso à paz,alcançe seus ideais

Abraçe seu companheiro.

Se deseja educação,mostre que é educado

Trate os outros da maneira que você quer ser tratado

Se quer ter um belo dia,sorria,sempre sorria,

Não seja mau humorado.

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados