VOTO CONSCIENTE 
Abra bem os seus ouvidos    
Seja sábio  para pensar
Não venda seu direito
Seja honesto para votar
 
Abra bem os seus ouvidos
Ache  com muita atenção
(Cuidado com os indevidos)
O político com ambição.
 
Seja uma pessoa altruísta
Seja sábio para pensar
Aquele  político egoísta
Creia! Ele vai fracassar
 
Quando o sujeito for eleito
Ele é servo do cidadão
Não venda seu direito
Lute por mais educação
 
O voto é uma conquista
Nunca queira sabotar
Tenha um sonho idealista
E seja honesto para votar
Madalena
Março de 2012

Estamos próximos a uma nova eleição. Vamos usar nosso voto de forma consciente e honesta.