Senti seu cheiro mesmo não respirando o seu ar!
 
Pensando em ti sinto o seu calor...
 
Ó amor pela dor pela cor
 
Seja onde for, por caminhos estreitos perfeito
 
esse efeito que seu cheiro seu calor em mim
 
modificam ficam usurpam roubam os meus sentidos!

Lúcio Ernesto Caixeta
© Todos os direitos reservados