Numa noite a lua caiu sobre nós

Era tão branca a lua
Que não parecíamos mais a sós
Essa esfera em escultura
Refletia como os faróis
Que eu usei na minha literatura
 
Naquela noite tudo se embelezava
E como a fonte da juventude
Tua beleza emanava
Em teu rosto e tuas atitudes
Me perdia,  lhe admirava.
 
Como tudo era fantasia
Nada mais importava
A lua sobre nós cairia
E não restaria mais nada
Eu estaria morto
E você esmagada
 
Isso é mentira obviamente
É que você é tão descrente
Que fica difícil sintetizar
Encontrar em que me apoiar
 
 
 De noite as suas palavras são doces
E tudo parece de certa forma certo
Mas de dia  é um árido agridoce
Mistura de  rio com deserto
 
E aos poucos a foz em que eu bebia
Se contamina e eu desperto
Deste sonho que eu temia
Estar você por perto.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados