Duas esferas desbotadas
Brancas, pretas, espalhadas
Cansadas de tanto rolar
Cansadas deste mundo acompanhar
 
Transcenderam à superfície
Até a mais bela planície
Em ti puseram rustica beleza
Destacaram-te com presteza
 
Nas tuas orelhas repousaram
Em teu véu perfeitas brilharam
À  luz do sol que cedo raiava
Da lua que na noite habitava
 
E em todos  os lugares em que andava
Um , não havia que disfarçava
Do rosto aquele sorriso
Que por ti se admirava
E não mais pelas
                                           [ Pérolas.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados