O que seria de mim,
Se não tivesse me alcançado?
O que seria de mim,
Se não tivesse me amado?

Seria como o vento
Que vai de um lado para outro
Sem rumo, sem objetivo,
Sem destino.

Seria como o um pássado
Voando sem direção.
Como um navio
Perdido no meio do mar.

O que seria de mim,
Se não provasse da Tua presença?
O que seria de mim,
Se não Te conhecesse como És?

Seria o centro da minha vida,
Correndo atrás das minhas próprias vontades,
Seguindo meus pré-conceitos,
Esperando pelo fim.

Por certo, o fim logo chegaria,
Pois, já não havia razão para viver.
Tudo era frio!
Tudo era vazio!

Hoje sou completo,
Por ter Tua alegria,
Por sentir Tua presença e,
Por Te reconhecer como meu único Salvador.