Uma Lágrima
 
 
 
Uma lágrima em sua face rolou,
Com muito amor eu enxuguei,
E com palavras de amor,
Esta fonte eu sequei;
 
E neste instante te amei, te amei,
Como explicar tanto amor,
Nem eu sei,
Coisas do Coração;
 
Dizendo te amo, te quero,
Não fique assim,
Você é a razão do meu caminho;
 
Sem você eu não sei caminhar,
Não tenho ponto de parada,

E nem onde chegar. 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados