Aeromoça
 
 
Aeromoça olha presta atenção,
Estou sempre na mesma poltrona,
Pra te chamar a atenção,
A razão é você aeromoça que não para de voar,
 
Deixe este espaço aéreo pra lá,
Vem para os meus braços e vamos namorar;
 
Quando esta nave no espaço infinito começar a brilhar,
É o amor que esta no ar;
 
Hoje ira  fazer parte da sua última tripulação deste avião,
Depois iremos de primeira classe,
Você é a rainha do meu coração,

A mais bela entre as artes, 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados