Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

linda sua poesia,cheia de amor
o amor é algo que quando acontece é inexplicavel de tanto que explica rsrs amar faz bem ..ou mal...
estouu vendo suas poesias,um encanto,parabéns ,bejus

poeta desconhecida

poeta desconhecida

muito delicada sua poesia,
o amor não tem explicação,as vezes nem perdão e doi o coração,
adorei
abraços
poeta desconhecida

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

O amor não tem explicação é tudo de bom, e de querer, e até mesmo um sofrer
Sem explicar sem saber.
Lindo texto

Madalena

Madalena

Muito carinho na pakavras da sua poesia.

Madalena