GIRA meu SOL

Coisa boa é AMAR você meu GIRASSOL,

   Acariciar meu ROSTO com as suas PÉTALAS

Você BROTA em mim todas as MANHÃS

   Meu CORAÇÃO é seu JARDIM

Sou BEIJA-FLOR,me alimento do seu NÉCTAR

   GIRA em meu pensamento a sua IMAGEM,

O AMARELO do seu CABELO me traz o SOL

   Flor,linda FLOR que dorme ao meu LADO

Você se ENRAIZOU em mim.

Felicidade é ter o seu CHEIRO no meu LENÇOL. Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados