Rosácea Especial

O tempo nunca correu.
O dia nunca amanheceu.
A  noite nunca esteve abaixo do céu.
Da luz púbere ao apuro purpurear
Afável cor  azul oculto,
Ninfa a luzir secretas roseiras,
Implícito feitiço na beleza.
Exímia magia encantada.
Longe dos tempos de outrora observada.
Aí de mim se não recitasse tua altivez sagrada.
 
 
Pobre vestal.
Falta sentia do brunir,
Deixada à espreita do Dragoeiro,
Delineava o desalento no expirar.
Abnegando-se do contado externo
Nem brindava as rosáceas.
Indo rosando as maças do rosto em rosa.
Estimando ver a face de seu prezado amor.
Lendo com desvelo seu coração
Anelado com comoção.
 
Quão doce era a verdade.
Jovial com idade
Pétalas fragantes dessa jovem rosa,
Que mesmo amando o único
Não deixes de me presentear
Um doce beijo de mel

Que minha boca na tua há de adocicar.

Toda garota é especial mas aquele quem desvenda seus segredos não deve compartilha-lo com aventureiro algum.

Quarto - Escrevi para um amiga =)

Nils
© Todos os direitos reservados