Estado Divino

Vida e morte?
Pelo prazer da satisfação
Viemos a deuses ser.
E quem liga para o poder de escolher?
Não há quem goste.
Fazer escolhas não é fácil.
Temer o dom,
Viver morrendo
Sem ao menos esmorecer.
 
Deuses são diferentes de homens?
Deuses não são como todos,
Nós vemos através das rochas,
Temos a habilidade de discernir,
Sabedoria pratica pelo conhecimento
Uma vez cheio
Deslumbramos quem quiser ouvir.
 
Homens vivem de banalidades,
Seu combustível é o obsoleto,
Esperar um fim inacabado
E em vida
Planejar como irá morrer.
Se sozinho ou com um companheiro achegado.
Parece triste.


Triste é trancar-se em livros,
Correr por estradas de tinta e grafite,
Sonhar com um paraíso deslumbrante,
Um singelo dos olhos inexistente,
É ter infância perdida
Graças a um mundo de sonhos ridículos.
Desperdiçar tempo com quem não vale um segundo,
Ver a dádiva escorrer água abaixo.
Cheios de vácuo
Achamos-nos dignos.
BAKAS !!!
 
Então sim.
Sentencie-me a forca.
Mas não me faça viver a força.
Meu tempo é precioso
Enquanto eu estiver por aqui
Não quero perder nada.
Faça um favor a todos nós...
Não faça mais nada.
Suas ações não nos servem.
Apenas viva e morra feliz
Pois como deus senhor de mim
Tenho mais a fazer,
Tenho que mudar o mundo,
Aprendei de mim senhorita
Como deus... Não posso viver nesse mundinho teu,
Vou além dos seus olhos,
Vou ver de perto o paraíso,
Construirei cada Éden com meus amigos.
NAKAMAS !!!

Algumas pessoas existem só para fazerem senário, mas a arte do teatro somos nós os que fazem.

Quarto - Quando vi que nem todos são como eu

Nils
© Todos os direitos reservados