Significado do amor

Muitos Falam de amor

Mas o que significa essa palavra

A quem diga que e sinonimo dor

Outros Dizem que simplesmente amar

Para uns e sinonimo de Felicidade

Para outros é de tristeza

Para alguns é de saudade

Para outros de beleza

Muitos tentam defenir

mas como definir o inesplicavel

um sentimento que pode significar dor

Mas que ao mesmo tempo é incomparavel

Lenia.B
© Todos os direitos reservados