O tempo não passa

O relogio ja parou

Tudo tão lento e nada mudou

Espero aqui sem calma

mas ela não vem

Minha alma já me deixou

mas o coração bate bem

Espero o meu fim que demora a chegar

Penso todo dia como a morte virá

Lenia.B
© Todos os direitos reservados